党建工作
团学天地
职工之家
校领导参加欧洲学院理论学习中心组专题学习
日期:2021-12-10 浏览次数: 字号:[ ]

12月1日,欧洲学院组织召开理论学习中心组学习会议,集中学习研讨党的十九届六中全会精神,副校长李小牧全程参加进行指导。

在马克思主义学院贾庆文老师领学后,学院理论学习中心组成员交流学习心得,一致认为,《决议》是新时代中国坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,具有重大现实意义和深远历史意识,“两个确立”是实现第二个百年奋斗目标的重要保障,要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以高度的政治自觉和思想自觉,把全会精神贯彻落实到学院各项工作中。

理论中心组学习现场

李小牧副校长与学院理论学习中心组成员分享了自己的学习心得,对全会精神进行了宣讲解读,并就深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神,提出工作要求:一是要吃透全会精神,丰富学习形式,学院党委要切实加强对全会精神学习的组织领导,开展好形式多样的学习活动,运用好集中学习、交流研讨、宣传阐释等方式,在学院师生层面进行广泛学习。二是掌握精神实质,坚持学用结合,要切实用全会精神学习成果推动欧洲学院各项重点工作,对标市委、学校党委各项工作要求,扎实推进“十四五”发展规划实施,上下齐心推动各项目标任务落地见效,做好学校研究生教育会议和教风学风考风建设大会各项任务落实,将查问题、补短板、促提升有机结合。

副校长李小牧宣讲解读全会精神

学习活动后,李小牧副校长听取了近期学院相关工作进展情况,并就做好年度重点工作进行了指导。


党建工作
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统