招生信息
就业展望
考试报名
延期---关于2022年5月考季的CAPLE等级考试延期举办的通知
日期:2022-04-27 浏览次数: 字号:[ ]

各位考生:

 

为贯彻落实国家关于从严抓好新冠肺炎疫情防控工作的部署,保障广大考生和考试工作人员的身体健康与生命安全,经同里斯本大学协商,决定推迟原定于2022年5月10日至12日在我校举行的CAPLE等级考试。报名5月份来我校参加考试的考生将自动保留考试资格到下一考季,暂无需向考点提供证明材料。我们将根据疫情防控情况,动态调整缓考考生的考试安排,并及时在欧洲学院官网—--“考试报名”专栏公布。

根据里斯本大学的相关规定,因疫情原因未能参加考试的考生无法获得退费,亦不能转考至其他考点或参加其他等级的考试。

CAPLE考点的日常管理由葡萄牙语教研室负责,我校的其他机构和雇员均无法回答与考试相关的问题。考生如有疑问,请在工作日发送邮件到 lape_bisu@bisu.edu.cn。电话咨询(010-65778547)仅在每周二下午14:00-17:00开放。

感谢您的理解与配合。

 

北京第二外国语学院CAPLE考点

2022年4月27日

考试报名
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统