招生信息
就业展望
考试报名
【CAPLE2301】2023年11月CAPLE等级考试安排
日期:2023-10-27 浏览次数: 字号:[ ]

各位考生:

欢迎来到北京第二外国语学院参加CAPLE等级考试。为不影响您参加考试,请务必认真阅读以下提示。

一、 考试时间

二、 考试地点

所有考场均设于二外北门西侧的北教学楼(原 “旅游教育出版社”)。北教学楼入口位于北门和二外幼儿园之间,考生无需进入校园,详见附件2。

三、 考试要求

    1.  考试当天,考生应在检录开始前到达北教学楼入口,出示报考时使用的有效身份证件以配合监考进行身份核验。考生须携带报名时使用的身份证件原件,且证件上应有本人照片。人、证不符的、证件过期的考生将被拒考。

    2.  进入考区后,考生应先将个人物品存放在指定位置,待全部考试结束后方可领取个人物品。考生可携带本人证件、文具、饮用水、食品、药品。严禁携带手机、电脑、智能手表、耳机等电子产品和参考资料进入考场。

    3.  考生应记住本人考号,并在指定座位就坐。

    4.  考试期间,考生不得离开考区。笔试和口试结束后方可离开。请考生自备牛奶、面包等简易午餐和饮用水。

    5.  考试结束后,考生应立即领取个人物品,离开考区。不得在考区内逗留或在考区外高声喧哗。

四、 咨询方式:

    1.  电话咨询仅在每周一 14:00-16:00开放。如有疑问,考生可在工作日通过邮件联系本考点,邮件:lape_bisu@bisu.edu.cn.

    2.  以上措施若有变化,我们将及时在欧洲学院官网公布。请考生定期关注。

 

    感谢您的支持和配合。

 

北京第二外国语学院CAPLE考点

2023年10月27日

   【附件1:2303考季考位分配表】,请下载查看附件一:2303考季考位分配



   【附件2:来校地图】,见下





考试报名
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统