欧洲学院举办中外教师新年团建暨艺术素养提升活动
日期:2024-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

2024年1月8日, 在学校校工会、团委、国际交流与合作处等部门的大力支持下,欧洲学院中外教师新年团建暨艺术素养提升活动在大学生活动中心成功举行。

活动中,欧洲学院全体班子成员为大家献上朗诵及小合唱《不忘初心》;意大利语专业教师杨逸的灵动舞蹈,为大家带来美的享受;俄语专业教师韩小也和西班牙语专业教师温大琳幽默诙谐的歌曲表演,主持人斯洛伐克语专业教师李航专业的主持及抽奖,把现场的氛围一次次推向高潮;捷克语专业的田浩琛老师用欢快的钢琴曲为演出画上了圆满句号。

演出结束后,学院分工会还为大家安排了篆刻和传统年宵花卉挂件的制作体验活动,通过自己动手,制作出属于自己2024贺年礼物。

欧洲学院通过本次活动,增进了教师间的了解与专业间的融合,提升了教师的团队归属感与协作水平,为本学期的工作画上圆满句号,为即将到来的新学年的各项工作凝心聚力。