欧洲学院召开新学期全体教职工大会
日期:2024-09-05 浏览次数: 字号:[ ]

2024年9月3日,欧州学院在人文楼勤学厅召开新学期全体教职工大会。由学院党委书记吴炜主持,学院班子成员及全院教职工参加。

首先,吴炜书记代表学院班子做2023-2024学年工作总结,各位班子成员分别从德、能、勤、绩、廉等方面作个人述职报告,全体教职工按党委组织部要求对学院班子及学院领导个人进行评价打分。

接下来,蒋璐院长传达学校“学习贯彻党的二十届三中全会精神推动学校事业改革发展专题培训班”学习内容和重要精神,提出新学期工作要求。

最后,吴炜书记作总结发言,要求学院全体教职工统一思想,鼓足干劲,认清困难,坚定信心,开拓思路,主动作为,认真研讨修订本科生人才培养方案,在AI背景下积极思考外语教学的新思路新方法;支持延庆校区建设,为学校发展做出贡献。