校督导组莅临我院指导本科教育教学审核评估工作
日期:2024-05-10 浏览次数: 字号:[ ]

2024年5月8日,教务处与欧洲学院在人文楼900室召开了本科教育教学审核评估工作会议。学校督学专家付晓霞教授、沈京玲教授、赵娴教授,教务处孙婧、欧洲学院院长蒋璐、副书记董宏伟、副院长许传华,院办主任侯坤,教学秘书韩俐彦、李蕊、赵毅等出席了会议。

教务处孙婧与会详细介绍了2024年本科教育教学审核评估工作的整体要求。她强调,本次评估分为线上和线下两个环节,各学院需在教学14-16周期间做好迎评工作,调阅相关教学资料并进行线上巡课等,学院应提前检查教学资料的上传情况。

会上,欧洲学院院长蒋璐介绍了迎评工作的准备情况,详细阐述了学院的培养特色,包括双学位培养、课程整合、专业方向调整及翻转课堂的实践效果。教务处教学督导沈京玲教授、付晓霞教授和赵娴教授分别对专业建设、外教管理及教学劣势改善等方面提出了宝贵的建议。

蒋璐院长表示,将全盘接受督导组意见,进一步完善报告内容,确保本次评估工作顺利进行。