欧洲学院多位教师申报校级统筹科研平台“首席专家研究团队” 课题获批
日期:2024-05-09 浏览次数: 字号:[ ]

为落实学校第九次党代会明确提出的奋力建设以“新时代中外人文交流”为特色的高水平外国语大学的发展目标,深入贯彻落实学校《关于进一步加强“新时代中外人文交流”科研工作的意见》和科研大会精神,学校科研处统筹区域国别学院、中华文明阐释与国际传播研究院两个校级科研平台,欧洲学院教师积极参与两个校级科研平台 “首席专家研究团队”课题招标工作。

课题招标以服务国家战略、首都发展需要为根本原则,强调突出学校发展方向和建设特色,围绕两个平台聚焦研究领域,鼓励跨学科、跨专业、跨单位进行设计规划,以培育高层次科研项目、高水平科研成果。经专家评议,欧洲学院多位教师的研究团队中标,具体如下:

1、区域国别研究平台

校级支持团队